TenTaNG Gw

gw pochi, mahasiswa ilkom 2005 UPI (tau kan???) awas klo gak tau… jangan sebut lagi gw gendut (hahahaaha……!!) apa sih! gak penting!

oh.. ya… this is my second blog,,,! yang pertama ke format.. dan yang kedua…jadilah ini.,,, paling disini tentang keseharian gw, gimana habbit gw…

mudah2an bisa bermanfaat untuk yang membacanya, ehhhh ntar ada tips&trick bwt diet.. hohohoho…

beri komentar ya….!

blog ini powered by:

  • Allah SWT
  • kompi gw…
  • warnet dekat kostan (FA_ _ _ net) cari tau sendiri “mas…mba…! warnetnya mau diiklanin di sini gak? klo mau bayar! ato nge-net gratis aja,ya…10 jam lah!>(‘0’)< gimana deal? “
  • permen coklat cha-cha!
  • keripik ku-suka rasa ayam lada hitam
  • warteg mennih…. (logat tegel) mas… makan mas! pake nasi? “GAK pake semen”
  • ojeg gerlong (kpn gw naik ojeg??)
  • falsh disk kingstone 1Gb U3
  • kostan 143…
  • dah ah….

keep in touch…!

Advertisements
Comments
  1. sachroel says:

    thanks dah mampir k blog saya.

    o di gegerkalong ya? wah saya pernah di situ (2003) waktu masih kul di bandung.
    tinggal dengan sodara yg kuliah di UPI

    jadi ingat martabak dekat pertigaan dgn jalan raya itu. jalan apa namanya ? lupa
    ehehehehe.

    salam kenal yak.

  2. sachroel says:

    thanks dah mampir lagi hehehe

    ttg instant mode nya ada di sini,

    dengar2, teknologi yg sama di pake juga di PSP, makanya tampilan nya mirip.

    saya dulu di ITB akt 2003, 1 semester doang sih, abis itu kabur hehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s